Insights of China Internet Report(2004)

这是摩根斯坦利于2004年写就的China Internet Report的中文版本,原报告英文据说长达217页,但遗憾的是找遍网络也没能找原报告。仅仅找到了这一份中文版以及重点讨论的Slides。

这份报告对于研究市场进入的Analyst来说尤为重要,其中很多判断值得学习,特别是判断的依据。因此最近就在部门内部分享了本人阅读此份报告的感悟,做成了这份ppt,取名Insights of China Internet Report(2004),算是对当年这些先锋研究任务的致敬吧。当然,Mary Meeker的名声在外,这份报告也是其当年回归业内的巅峰之作。其中的亮点非常多,对于2004年以来中国互联网的发展趋势判断的较为准确,特别是对其中蕴含的风险概括的相当准确。

请参见如下在线阅读,请前往:百度网盘下载。本ppt中页末含有原报告以及slides的下载链接。

[issuu viewMode=singlePage width=550 height=413 backgroundColor=%23222222 documentId=121108114453-7518b1b1c21e48beb79efce094524fcc name=insights_of_china_internet_report_2004 username=tomdai tag=china unit=px v=2]

Enhanced by Zemanta
Tags : , , ,